삼각지 남영동 숙대입구 양식문화 가성비 양고기 오마카세
양고기 오마카세 진부하시다구여? 근데 43000원임👀
올해 1월에 오픈한 신상맛집(바로갔는데 늦게 올리는 나,,,)
매장부터 넓직해서 입장부터 너무 맘에 들었고요.
기본찬은 요렇게 나옵니다.
당연 리필도 가능!
우선 양고기 코스를 시키면 한상을 보여주시는데 여기서부터 반해 버렸구여,,
프렌치랙부터 양갈비 양등심 불고기 양스팸까지,,
우선 기억나는건 여기까지였는데 먹으면서 더 다채로웠다.
기본인 프렌치랙과 양갈비는 말해뭐해, 하나하나 설명해주시는데로 먹으면 정석이다.
가니쉬까지 말하지 않아도 계속 채워주셔서 구운 야채 처돌이는 더 좋았음!
가니쉬는 버섯, 파, 양파, 백김치!
백김치가 그중 별미여서 계속 구워달라했구여..
끝없이 이어지는 양고기의 향연!
첫입은 어떻게 먹고 그다음부터는 소금만~ 등의형식으로 먹는 방법도 친절히 알려주십니다~
중간에 숙주로 입가심하고,
양불고기 구워주시는데 또 진부하지 않게 바오랑 같이 주신다. 딱 탄수화물 땡길 타이밍에!🥹
바오 비주얼 도랏습니다 ㅠ_ㅠ
양샤브샤브까지 나오는데 홍탕 백탕 선택할 수 있고요,,,💘
나는 백탕 골랐는데 여기에 고기도 고기인데 피시볼 메추리알 어묵 등
다양하게 들어가 있어서 이쯤되면 배가 부르기 시작한다.
끝난줄 알았지? 젤 궁금했던 양스팸을 구워주시는데 이쯤되면 배불러서 못먹을 줄 알았다.
근데 흰쌀밥에 같이 주시다뇨,, 배우신 사장님,, 뚝딱 먹어치웠습니다🫠
아직도 안끝남~ 오차츠케까지 나와 깔끔하게 마무리 가능!
꼭 잊지 말고 먹으라고 몇번씩이나 말씀해주시는 친절한 서버님👍
진짜 너무 친절하셔서 제가 더 황송했습니다🤭
진짜 먹고나서 주변사람들에도 엄청 추천하고 다녔고
나도 한번더 가고 올리려고 늦게 올린 맛집이다.
유명해지는 건 시간문제로 빨리 예약하는 것만이 답일듯!